Punya PRT metrosexual

Pertengahan bulan lalu, di rumah ada anggota baru. Sebut saja namanya Ardi, wah udah kaya berita criminal ajah pake nama samaran. Si Ardi nanti bakalan bantuin ibu buat bikin kue basah, dia juga bisa bantuin dalam hal delivery. Emang harus diakuin, parents selama ini kerepotan karena kurangna tenaga bantuan, jadi datengna si ardi paling engga bisa jadi semacam fresh air buat mereka.
Si Ardi seusia kaya ak, lebih mudah setahun sih. Dia cowo yg ga terlalu gede and tinggi, standart. Selama beberapa hari di rumah, tidak ada hal-hal yg terlalu special dari dia. Tapi 2 minggu lalu, waktu aku lagi siap-siap mo cabut kerja, ibu tiba-tiba cerita
Ibu : “Mas, Ardi itu loh agak aneh”
J : “Apana yg aneh bu, kayana biasa2 aja”
Ibu : “Masa waktu ibu mo ke pasar, dia tiba-tiba mo nitip Body lotion apa bedak”
Begitu dengar itu ak langsung ketawa kecil, dan berpikir mungkin aja body lotion and bedak na itu buat adik atau ibu na di kampong, atau cewena.
J : “buat adikna paling bu”
Ibu : “engga mas, buat dia, dia loh bilang kalo dia engga pake body lotion dan bedak, badana suka gatel-gatel”
Hahaha, langsung meledak lah ketawaku. Aku ga perna ngabayangin ada PRT cowo yang badana sensitive dan bakalan gatel-gatel kalo ga pake bedak.
Terus ibu menambahkan ceritanya
Ibu : “terus ada lagi mas, waktu itu sore hari, si Ardi lagi bikin kulit buat lumpia, nah dia diledekin ama ayah, dia diejekin megang kulit lumpia na ko kaya megang barang kotor, terus aku Cuma ketawa aja mas, kan aku tau kalo ayah becanda”
Ibu ngelanjutin : “nah, ga lama setelah itu, aku ko denger ada suara “hiks hiks” aku kira itu siapa, lah kok eh ternyata si Ardi yang nangis karena diledekin ama ayah”
Hahaha, denger itu aku ketawa lebih lebar dari tawa sebelumna. Ternyata selain badana yang sensitive, hati na Ardi juga sensitive juga, hahaha. But anyway, welcome to the house Ardi, wish you ll be happy here!

2 thoughts on “Punya PRT metrosexual

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s