Movies and updates

wiuh, udah lama pengen update blog tapi gagal mulu. akhirna bisa update juga!😀

so, firstly ak mo bagi tentang Shrek IV, film tentang si ogre hijau yang udah kita kenal banget. di film terakhirna ini, ak sangat2 terhibur dengan film and jokesna. beneran deh ada aja adegan yang bikin kita ngakak. buat storywise na sih yah gitu2 ajah, namana juga comedy jadi ak ga berharap banyak dapet cerita yang super duper keren, yang pasti kalo pengen ketawa nonton aja film yang di support oleh Cameran Diaz, Mike Myers and antonio banderaz ini.

masih tentang film, yang kedua adalah Prince of Persia. film yang diangkat dari game ini in my opinion is good, not great. kebiasaan dari film yang diangkat menjadi game adalah eksekusina yang jauh banget dari game na jadi filmna ga sekeren and selaris game na, contohna Street Fighter, kecewa banget padahal game na udah mendarah daging sejak ak masih SD. but its totally different with Prince of Persia, filmna bener2 fun and ga boring. ceritana sih aku bisa kasih 7/10 karena mudah ditebak and kurang gereget, tapi dari permainan effect, sound and camera, they made it so cool! dan sedikit info aja nih, sebelum Jake Gyllenhaal yang terpilih jadi pemeran utama, si Dastan, ternyata Orlando Bloom termasuk kandidat kuat character Dastan.

well, gitu aja sih, ntar malem pangen nonton ghost writer, akhirna film itu keluar juga di surabaya setelah sekian lama.

see ya

Listen to : True Love – Angels and Airwaves

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s